Предновогодний день

Последний день уходящего года.
В доме тепло, за окном непогода.
И стол уж праздничный накрыт,
И ель игрушками блестит.

Все в предвкушенье торжества,
Но время есть еще пока.
И в ожидании друзей
Событья вспоминаем мы минувших дней.

И вспоминая, как прожит этот год –
В душе смятенье чувств водоворот:
В год уходящий, что-то удавалось,
Иное ну никак не получалось.

Но все ж год прожит и не зря –
Он года Нового грядущая заря.
Заря надежд и лучших перемен во всем,
Что любим мы и для чего живем!
31.12.2015 г.


Рецензии