Ключик

Отсутствие люби
в душе для неё закрыта дверь
и ключик от той двери
в кармане только у неё , поверь
и ходит она и сама не знает
что с ключиком с тем живёт

А от её души ключик у другого
обычного парня простого
и он не знает ничего
что есть любовь, о муках
о свиданиях с любимой и о разлуках

В кармане у него много ключей
от квартиры , машины , дачей
диагноз отсутствие любви
в его душе раскрыты все двери
входи и всё что хочешь бери
опустоши
в голове у него одни лишь гроши
такой вот джентэльмэн удачи


Рецензии