Последний стих 31. 12. 2015
Последний миг пред годом новым!
Что принесёт нам поворот?
К чем нам надо быть готовым?
Год обезьяны, год бананов...
Таинственный, загадочный, неясный!
Пусть будет все в нем без изъянов!
Но-новому приятно и прекрасно!
Пусть Новый год откроет двери
Для новых радостных моментов!
Пусть будет каждому по вере,
Без лишних фраз и сантиментов...
Пусть Новый год дарит надежды
Всем, кто имеет в чем нужду!
Пусть новогодние одежды,
Покроют прежнюю вражду...
Пусть Новый год мы встретим с миром,
Чтоб только не было войны!
Тогда отпразднуем мы с пиром,
Среди спокойной тишины!
20:31 31.12.2015
Свидетельство о публикации №115123108148