Иногда совершенно пропадает уверенность

Иногда совершенно пропадает уверенность,
Будто лезвием по лицу.
И кровоподтеки на коже железистой
Никому никогда ни к чему.

И кровоподтеки на коже матовой
Словно заново с головой.
И в оковах туманов пламени
Лишь сомнения полон сон.

И беспроигрышно, невнятно
Непонятно что дальше, как.
Будто дрелью в душе спектаклем
Начинается хит парад.

Будто в прорубь где минус двадцать
Словно в полном пространстве лет.
Все проходит, порой дня хватит,
А порою и века нет.


Рецензии
Вот нашла... Красиво написано... буду читать! Спасибо!

Инесса Пинязик   15.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
Инесса, добрый день! Благодарю, мне очень приятно!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:18   Заявить о нарушении