История 13 Дней

ИСТОРИЯ 13 ДНЕЙ

Уголовничек

 Владимир Маковский

предположим
Сменивший фамилию
В ходящий в ложе
Секторов

Тут круженье
Круженье.. круженье

И его окруженье
Все сбивается

Щас

восстановим 

Пленобияка

Пленобисав
Сем фейковых

Ликомаразм

Узял усех

А грех?

Ведь был

Скажи?

Ложи

На
Стол
 Сука

Парт-
билет

Корсет
Певунья

И Лодырь

На сем застыл

Бывал дикий рев

Осте на побачи

Сокрыты были дали первородны УсехГРЕХОВ-ПЛОДЛюдСКИЙ

ИСТОЧНИК Я КОВЕРБаю ВО БАРДАК

СТРАНЫ МИРНЫ ПЛЕМЕНА

УГРЕЮ КАЛИ-ЮГА  БАБНА СТЕРВА

ВО ****А ЗАРАЗА

ПРОЩАЙТЕ!!!

ВСЕГО ЛИШЬ 13 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

СПИ СЕРЕГА!!!

ПОГИБЕЛЬ МИРА

СЛУЧИСЬ
ВНЕЗАПНО

НЕ ПОВЕРИШЬ

А ИИСУС

СРЕДИ МИРЯН

УЖ ХОДИТ

ГЕНИЕВ
ШКУРЫ
МЕНЯ

ПРИХОДЫ
БЫЛИ
РАЗНЫ

А В «ТОРЕ»
СКОЛЬКО СИМВОЛОВ

ШИФРОВАНО
МНОЙ
 
ВСЕ
Я
      ЗАПИСАЛ

И РАНЕ

НОТЕРДАМ
НЕО
НЕОновый проспект

НЕО
НОВЫЙ

ГРИРОРИЙ
НОВЫХ

ЩА
ПРИ-
ИДУ

И ВСЁ
****ЕЦ

ВАХРУШКАМИ
           ПЛАТИ

ПАЛАТЫ
ВИХРУШКИ
ЗЕМЛИ

САТАНА
ЗАГОВОР
КОНТОРЫ

ПРОФЕССИОНАЛ

НАКРОЕТ

КАРТОНЫ
СНЫ СУПРОТИВ

ФИКЛОТЕХНИКА

Ж-ж-ж-ж—ж-ж-жиВВВВЁЁЁЁЁ Т      !!!!

ИСТОРИЯ 13 ДНЕЙ

1 ВЫЗОВ

2ПЯТИКОНЕЧНАЯ
 ЗВЕЗДА

3ПЕНТАКЛЬ
4ПРИХОД

5САМАЭЛЯ

6ЕГО СИЛА ВО МНЕ

7КОНЕЦ СИСТЕМЕ!!!

8 ЕБЛЯ ПОВСЯК ЧАС

9 Убийство скотов

10 Панибратство

11 Бухловое системное

12СМЕРТЬ ТОРГОВЛЯ

13 СМЕРТЬ МОЯ СЕСТРА
 


Рецензии