Новогодний Тост

За исполнение желаний
И для самих, и для детей,
Чтоб больше было у вас знаний,
Чтоб шире круг ваших друзей. 

Чтобы здоровье не шалило,
Могли всё есть, могли всё пить,
Чтобы плохое всё уплыло
И чтобы вам хотелось жить. 

Чтоб дом всегда был полной чашей
И смехом был наполнен день,
Чтоб видели вы в детях ваших
Мечты свершения и идей.

За это тост я пью сегодня,
Желаю мир всем и добра.
Вот Новый Год идёт по сходням..
Пора.    Готовы вы?    Пора!

O. K.
Dec. 31, 2015


Рецензии