Накрылся

Накрылся комп
как оправдание твоего молчания
не реагирование клавишь кнопок
твоя болезнь, твой вирус
перешёл на умное железо
и получите фикус
большой ,повяла роза
и лепестки её дрожат
все обстоятельства против
давление в висках в тиски зажат
и мучает один вопрос
когда ожидается благоухание роз?
и звуки радости и смеха восторженный мотив


Рецензии