Крылатая муза

  С зелёными глазами муза,
  Взмахните надо мной крылом!
  Избавлюсь так от грусти груза,
  Стихи Вам напишу потом.

  Я жду от Вас вестей не завтра,
  Но в этом пламенном году.
  Я помню,то начало марта,
  И новой встречи очень жду.


Рецензии