Встречайте Новый Год
Вот дверь,вот Вход-
Не думая шагайте смело
В очередной,но Новый Год!
Оставьте за порогом Все-
Волнения, болезни, неудачи.
Начните новую Вы жизнь-
Другой не вижу я задачи.
Если кто этот шанс упустит,
Если в двенадцать не решиться,
То Старый год вас не отпустит,
И долго долго будет сниться.
Остаться жить в прошлом Году?!?
Опять начнутся старые качели.
Разве достойны Вы такого?
Разве Вы этого хотели?
Бог намекнул и подсказал,
Ваш выбор верен и пристоен.
Бог Вам добро на это дал-
Поступок похвалы достоен.
Здоровья,Счастья Всем,Всем,Всем
Вам в восемнадцатом Году!
Я буду рядом наблюдать,
Кликните "мышкой"-я приду.
Свидетельство о публикации №115123107997