Дождик плачет

Дождик льёт тоску наводит
сердце жмёт с катушек сводит
и слезу пускаешь
годы ушедшие вспоминаешь

Дождик барабанит по крыше
дробь дождя уши слышат
то те годы и дни тебя тревожат
воспоминания памяти , что нет дороже

Дождик льёт и так что то скучно
нет определения этого научно
плачет природа о прошедшем
лишь об одном дне ушедшем


Рецензии