Новый год!
Наконец настал черёд,
Этой сказочной зимою
К нам стучится Новый год!
Пролетел тот год, как птица,
Плавно, гордо вверх стремясь.
Мы старались, мы трудились
Белкой в колесе крутясь.
Были взлёты и падения,
Повороты, косяки.
Но держались мы достойно
И терпели, как могли.
Есть хорошее что вспомнить,
Правда, было хорошо!
Ну не всё, конечно, гладко,
Но забудем! Всё прошло!
А сейчас пора мечтаний,
Шестьдесят секунд у нас,
Что-бы загадать желанье
В этот Новогодний час.
Обезьянки год весёлый,
Пусть проходит он шутя
И про счастье не забудет,
Что-бы жили все любя!
Я желаю поскорее
Выполнений планов всех,
Радости, побольше смеха
И космический успех!
Свидетельство о публикации №115123107972