Новый год в детском саду

Детский сад готовится
Встретить Новый Год,
Дед Мороз с Снегурочкой
В садик к ним придет.
 
Дети веселятся на улицу бегут,
Дедушку Мороза с не терпеньем ждут.
В вестибюле елка нарядная стоит,
И детей таинственно она к себе манит.

А около елки Саша стоит
И тихонько Ире он и говорит,
Улыбнись Иринка скоро Новый Год,
Дед Мороз подарки всем нам принесет.

Будем терпеливо Дед Мороза ждать,
А сейчас пойдем мы с ребятами играть.
Девочки постарше танцуют и поют,
И своими танцами задор всем задают.

Мальчики на стульчиках по стеночке сидят,
И не сводят с девочек пристальный свой взгляд.
С радостными лицами они домой идут.
После репетиции им надо отдохнуть.

Дед Мороз с Снегурочкой в садик к ним пришли
Подарки новогодние детям принесли,
И собравшись вместе водят хоровод,
Весело встречают дети Новый Год.

Дед Мороз подарки стал им раздавать,
Счастья новогоднего каждому желать.
И ребята долго будут вспоминать,
Дедушку Мороза и свой детский сад. 



 


Рецензии
Очень здорово и и интересно. Новый год любят встречать все дети и взрослые.
Успехов в творчестве.

Валентина Прудникова   12.02.2020 12:34     Заявить о нарушении
Валентина! Сейчас я стихи не пишу, это из прошлого,
прочтите мое стихотворение "Время провождение".

Владимир Тараканов   15.02.2020 19:09   Заявить о нарушении