Четвертая зима
Снежинки тают словно слезы,
В моих глазах опять тоска,
Как больно,нет тебя со мною.
Пришла четверная зима,
Я дни считаю почему-то,
Ведь изменить уже нельзя,
В том дне осталось мое горе.
Я научилась с этим жить,
Я понимаю,жизнь не вечна,
Всего лишь миг,один лишь миг,
И нет тебя на этом свете.
Как холодно зимой,как зябко,
Снежинки кружат надо мной,
В моей душе такой же хаос,
Я не хочу идти домой.
Мне без тебя совсем не просто,
Мне одиноко и потом я жить
как будто перестала,
Во времени своем застряла,
Мне холодно и страшно...
И сколько нужно еще сил?!
Что бы понять,простить и жить.
Свидетельство о публикации №115123107949