Кукушка

Так много сплетен о кукушке
ты врёшь кукушка , а люди верят
сколь лет ты мне подаришь?
прожить в спокойствии не в спешке
в любви иль в ненависти
в добре или в зле
те годы, что накуковала мне
был безнадёжно я влюблён тогда
подаренный тобою года
ты не обманула
я счастлив был она меня любила
на сколько лет теперь накукуешь кукушка?
напророчив годков слегка
хватило с любимой нам с лихва
нет про тебя не сплетни ходят
про тебя ходит слава
она нам жизни лет продлят


Рецензии