Душа метелица

Я чувствую твое сомнение,
Как льда осколки по рукам.
Ответь себе! не нужно мельнице!
Какой этап у Вас с ней там?

Душа твоя для всех метелица,
Один ты знаешь что метет.
Порой не верится и верится,
Что там внутри бездушный лед.


Рецензии