котейка от котейки

котейка от котейки в рай,
с седьмого..
..окна, во сны, где много этих.. знаешь сам,
я помню май, тебя люблю,
мне здорово..
..она, мосты, любовь на веки по рукам.
котейка от котейки на работу,
суббота, подморозило асфальт,
люблю тебя, ты счастье и забота,
с окна смотрю на автомагесталь..
как холодно, как холодно и больно,
когда грустят коты, ложатся спать,
я напишу мелками на заборе,
"с таким котэ не жалко умирать"
не жалко, нет, когда такой счастливый,
когда весь мир (твоя рука) в моей,
и не подумаю о том, что мы могли бы,
что не родится маленький апрель..
котенок, ласка, я люблю так,
твою улыбку, волосы - огонь,
и ты не смей грустить моя малютка,
сожми навеки мягкую ладонь..
сожми мою (свою, навеки нашу),
не плачь, я поцелую - всё пройдет,
я для тебя все облака раскрашу
и на ресничках разморожу лёд.
я разыщу на свете все фисташки,
матрешки, из бумаги корабли,
моя награда - по рукам мурашки,
мои мурашки от твоей любви


Рецензии