Про миролюбие

Когда-то я довольно много пил,
От этого шатался где попало,
И с барышнями милыми кутил,
И заводил друзей немало.
Однако, стоило мне протрезветь
Мир словно замечал во мне подмену
Общительности простывал и след,
И о друзьях я не слыхал в помине.
От этого, товарищи и сэры,
Прошу запомнить истину одну:
Люблю я выпить и гулять без меры,
Людей же,я признаться, не люблю.


Рецензии
Стихи очень даже ничего, только всё же можно любить в таком случае очень хороших людей :)

Николай Москвитин   04.01.2016 17:34     Заявить о нарушении