Мне пришлось тебя выдумать...

Мне пришлось тебя выдумать
Я изгнанница Божия
И за что, мне не сказано
Я такая негожая

Мне пришлось тебя выдумать
От судьбы неизбежности
Потому что всем сердцем
Захотелось вдруг нежности.

Мне пришлось тебя выдумать
Для тебя я красивая
И с тобою, конечно,
Я буду счастливая.

Мне пришлось тебя выдумать
Друга нет в поле зрения
Пусть фантазия ты моя
Но в тебе нет сомнения

Мне пришлось тебя выдумать
С собирательным образом
Я могу быть несильною
И тобою быть гордою

Мне пришлось тебя выдумать
Что за жизнь в одиночестве?
Здравствуй ,суженный мой!
На зло  всем злым пророчествам.


Рецензии