Как моден

Как моден…

Как моден нынче тухлый негатив,
Или уход в астрал, попеременно -
Перебивают бодрый креатив,
Топор как словно тонкое полено.

Нет, чтобы тонус крепко вверх восстал –
Перо льёт на бумагу горько слёзы.
Мужской ходить пол «в юбке» гордо стал
И нежным оказался, как мимозы.

Хор хныканья заполонил эфир
С похабной «от элит» страны парнухой,
Которую пора спустить в сортир,
Не восхищаясь, словно медовухой.

Коль хочется кому поесть дерьма,
Так прячется пускай под одеялом,
А не звиздит, что он палат ума
Со всем своим опущенным кагалом.

Брать вожжи надо крепко и с умом.
Как зря; что их на откуп отпустили
Тому, кто без зазренья грабит дом
И, мерзко изгаляетсяв эфире.

Пусть время перемелет этот хлам.
Ему быть для удачи перегноем,
Чтоб вырос дом на месте, где бедлам.
Понять пора давно, чего мы стоим.

На новый круг заходим. Так держать!
Что будет завтра, так от нас зависит.
Из закромов, что сахарно - достать
И перегнать, что бродит, или – скиснет.

Кому охота в гости  - заходи!
Не всё же кувыркаться в негативе.
Смотреть пригоже, что там впереди
И не ходить на свет в презервативе.

Так, с Новым годом и эмоций воз
Пускай до всех доедет без заторов.
Лишь для корней в саду хорош навоз,
А обвинять весь свет - для прокуроров...
31.12.2015


Рецензии