Желаю...

Желаю в Новом вам году,
я новенькое...
Платье,не на тело,а душе.
Чистое,с иголочки,не мятое,
Держу его,как солнце я в руке.

Старое все - суета и страсти,
Ангел наш ,нас исцелять придет.
Но делать все должны мы сами,
Сам Бог без приглашения к нам в душу
не войдет.

Желаю в Новом вам году,
я Счастья!
Молитву я за всех прочту.
Все злое позабыв,прощая,
В Новый год счастливою войду!


Рецензии