Обращение к Господу!

Господи!Велики твои дела!
После перемен,у народа,зачерствели души!
Верни ему доброту и счастье жития!
Сейчас серебро,да злато,всем залезло в уши.
Но его с собою не возьмёшь,ни в ад,ни в рай!
Твоя милость велика,отпусти людям все грехи.
2016 ,неудобный,високосный год!
Прими мои слова на веру,только знай Господь!
Не допусти прошу,ты крови братской,слёз матерей,детей!
И как в 1917г. не уходи,а будь с Россией!Побереги людей!


Рецензии
Присоединяюсь к ваше мольбе, Анатолий. И пусть же не будет ни крови, ни войн над нашей великой страной! Аминь.

Надежда Горш   04.01.2016 15:14     Заявить о нарушении