Новогоднее настроение
Снег и стужа за окном…
Дед Мороз стучится в дом!
Он зашел на огонёк,
Что в окне его привлёк.
Это ёлочка в огнях,
Вся в гирляндах и шарах,
Ускоряя время ход,
Приглашает Новый год!
Полон Дедушкин мешок
И дарить подарки срок!
Выбирайте не спеша
У кого к чему душа!
Пусть подарит Новый год
Ночь веселья без забот!
В новогодней сказке вдруг
Оказались все вокруг!
Свидетельство о публикации №115123107853
Анастасия Билощина 25.06.2017 23:21 Заявить о нарушении