залог на добро
и снег никогда не пойдет,
я во сне и мой смех хрипотцой прорывался
и падением казался полёт.
водка правит селом,
крест стеной,
вор страной,
мой закон в основном
обходить стороной,
ну а так, в остальном,
ешь говно, марш в загон,
вон из дома, твой дом
лишь работа, притон.
хочешь в долю
и быть не рабом целиком,
не курить прима-дону,
уверенней тон,
не ходить босяком - плати долг,
будь ментом и тогда
твой патрон,
как залог на добро,
позолоту зубов,
взлом замков. испокон
по завету твоё бог
при погонах борон.
ставь на кон, что ты раб,
будь пажом при ворах
Свидетельство о публикации №115123107850