Год Огненной Обезьяны

Ступил на Землю год
Обезьяны Огненной.
Он принесёт прорыв
В сознание людей!

Всё старое отжившее,
Как хлам ненужный
Сгорит в потоках
Огненного Света.

Сознание пробудится,
Все мысли обновятся
И люди, словно
Заново родившись,
Жизнь новую с осмысленным
Сознанием начнут!


Рецензии