Как одинокая собака

Как одинокая собака гуляющая вдоль волны.
Вы думаете, что когда-то, Вы вправду были влюблены?
Вы думаете что конечно!
Вам кажется наверняка!

Вот только почему как прежде
Вы смотрите издалека?
И свысока прищурив бровь
Вы хмуритесь увидев кров?

Вы одинокая собака
Блуждающая по себе
Любившая Себя! когда-то
Оставшаяся вдалеке.

С презрением глядя на мечты
Бросающая их с обрыва.
Покинувшая кров родной
Живет блуждая в пепле ила.


Рецензии