Всему на свете вопреки...

Пусть к тебе дороги перекрыты,
И пути в обход как будто нет,
Не пересекаются орбиты
Наших разошедшихся планет,
Но я всё равно найду дорогу,
Пусть и вопреки самой судьбе :
Кто с кем встретится - виднее Богу,
Высшим силам,небу - не тебе!
Пусть перед тобою баррикады,
Их без боли не дано пройти,
Я смогу,сумею,раз так надо -
Мне другого в жизни нет пути...
Пусть к тебе заметены дороги,
Я пройду сквозь все преграды путь,
И оставлю сердце на пороге -
Без конверта - чтоб не смог вернуть...


Рецензии