Пожелаю, поздравляю!

Всех с Новым Годом поздравляю!
Не знали что бы никогда
Ни бед , ни горя, ни печали.
Здоровье было бы всегда!
 
Друзья,  родные  -  вам желаю
Что б понимали вас в семье
А если что - не унывайте
Поддержат близкие в беде!

И если даже не поддержат,
Забудут, не простят - тогда
Напомните, что кровь родная
гораздо ближе, чем вражда.


Рецензии