Поздравляю
С новым годом, наступающим.
Пусть весь год, а не однажды
Будет радость привлекающим.
Пусть резвится обезьяна
И не ведая хлопот
Будет радостным, весёлым,
Наступивший Новый Год.
Экстрасенсы пусть стращают
Не боимся санкций мы.
Пусть войною нас пугают
Не боимся мы войны.
Мы немного подерёмся,
А потом обнявшись крепко
Улыбнёмся, посмеёмся
И захлопнем вражды дверку.
Обезьяна красная умная, прекрасная.
Людям радость доставляет
И здоровье обещает.
Не волнуйтесь, добры люди,
Хорошо у всех вас будет.
Свидетельство о публикации №115123107796
пойдём вперёд!
Галина Лычковская 26.01.2016 23:27 Заявить о нарушении