Главный праздник

Что за праздник Новый год!
Ярок, сервирован!
Двадцать дней бухать народ
Наш натренирован!
Хоть татары, хоть пожар,
Хоть чума какая...
Мы гудим, природный жар
Водкой заливая!
К нам притопал дед Мороз,
Высморкался гулко.
Раздала хламидиоз,
Страшная снегурка!
Но, закончилось бабло
Сразу вместе с зельем.
Старый новый год назло,
Мучает похмельем.
Было-сплыло, на нуле....
Взвыл бюджет натужно.
Но Крещенье в январе,
Отмечать же нужно!
И отметит весь народ,
Прозвенев стаканом.
Отмените Новый год-
- Кончится майданом!


Рецензии