Прямо пОд ноги

Хоп, и рушится прямо пОд ноги
Незабвенное в хлам твое.
И не верится, что осколками
Станет как-то твое лицо.

И не верится, и не помнится,
Сквозь подземное прямо в сад.
Сколько в дремлющем скрыто хвороста
Прожигающего сто ватт.

Столько скрыто...а сколько заперто!
Изнутри стучит в никуда.
Хоп и рушится, хоп и катится
Прямо пОд ноги не спеша.


Рецензии