Ну, вот...
И встреча с Господом всё ближе.
Пред Ним в молитве я склонился
С хвалой за то, что в год сей выжил.
Ведь это Он земной дорогой
Меня провёл, держа за руку.
Любя,учил всему не строго,
И был мне самым Лучшим Другом,
Грехи немалые прощая,
Не оставлял без наказанья,
И Своим Словом освящая,
Исполнил Истины познаньем.
Храня меня в Своих объятьях,
Он посылал мне хлеб насущный.
Спасение по благодати
Дал мне Отец, на Небе Сущий!
Владыке Богу возношу я
От всей души благодаренье
И одного всем нам прошу я:
Чтоб приготовил к Восхищенью!
Свидетельство о публикации №115123107749