Дед с мешком большущим ходит
Все готовятся встречать.
У ребят в глазенках радость:
Уж недолго Деда ждать.
У него мешок большущий
И чего в нем только нет…
Кто-то прячет там и уши.
Хвост застрял среди конфет.
Разные в мешке игрушки,
Шоколада много в нем,
И ракеты, и хлопушки-
Хватит всем на целый дом!
Этот лучший Дед на свете
Не забудет никого,
Главное, чтоб он заметил,
Как ребята ждут его!
А теперь для всех вопрос:
Кто он, Дед с мешком большущим?
Ну, конечно «Дед Мороз!»
Стал зимой он всемогущим!
Свидетельство о публикации №115123107734
Ждут его подарков дети,
Он, конечно же, придёт
И на будущий к ним год.
С теплом.
Татьяна Рева 2 09.01.2016 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 10.01.2016 14:28 Заявить о нарушении