Мистика предновогодняя
Да набрать скорее вина!!!
Чтобы вновь, когда раны зализаны,
Написать – люби меня моя страна!
Вот такие видения, брат,
Да ещё под Новый год …
Мозгов моих полёт …
Вот!!!
ХХХ
Серые тучи зацепились за ветки, сухую листву,
Незримые нити с небес к нам спустились,
так похожи на основу ткани – канву.
Пасмурный день без Солнца тёмным туманом висит.
Может, это души усопших свершают на Землю
свой предновогодний визит?!
Свидетельство о публикации №115123107728