Ах, как нужно...

***
Ах, как нужно быть счастливым,
Озаряясь солнцем вновь,
Чтобы день мой был красивым
И в душе цвела любовь.

И тебе, мой друг прекрасный,
Пусть сияет Новый год
Светом чистым, добрым, ясным
Без несчастий и невзгод.

31.12.2015


Рецензии