Нас в ресторане только двое
Ночами мы сидим и любим.
Под настроение почти любое,
Но столь же сильно сердце губим.
Нас на квартирах в одиночку,
И мы, сидя в седом молчаньи,
Мучительно в нём ставим точку
Без слов, без лишних пререканий.
Нас в городах по толпам кучи,
И мы, поверив в слово Божье,
Идём на гибель, не замечая тучи,
Но любим до горячей страсти тоже.
Нас поминутно не так мало,
В судьбу не веря, распрощались.
Но там, на стороне вокзала
Мы так отчаянно влюблялись.
И с той же миной на лице,
С которой шли навстречу сердцу,
Выдергиваем за пинцет обиды,
Что были злее перца.
Нас в одиночку легче стравить,
И легче сломленными сделать.
Но можно ли сейчас исправить
Все те грехи, что пробивали тело?
Свидетельство о публикации №115123107676