С Новым годом! не банальное

Какой соблазн - опять желать всем блага,
Удачу и любовный поворот.
Мужайся, терпеливая бумага,
Видала штампов много ты за год.

Какой соблазн найти с сосной картинку
И чтоб вокруг снежинки и салют,
И что-то написать про мандаринки
И деньги, и здоровье, и уют.

Но я решила быть оригинальной
Долой стереотипов тяжкий груз!
Вот щас как нажелаю не банально,
Вот щас как с креативом соберусь!

Вот-вот, ещё немного потерпите,
Ещё войду в цитатник, как поэт!
Желаю... ммм... вам всяческих открытий
И год прожить без горя и без бед,
 
Желаю, чтоб родные не болели,
А всем бездетными чтоб по малышу!
Ой, что это со мною, в самом деле,
Я вроде всем известное пишу?

Да, я слаба и женщина, тем паче,
Соблазнам поддаюсь, о, се ля ви!
И потому желаю всем...
Удачи!
И денег!
И здоровья!
И любви!


Рецензии