31 декабря 2015

         ***


С последним декабря
Две тысячи пятнадцатый
Дни года стали в ряд
Как перед Богом нации

Конечно, близок Суд
И снег не всем для радости
Часы вот-вот умрут
От новогодней жалости

Каким был этот год?
Не самым выдающимся
Под тяжестью невзгод
Старик совсем расплющился

И если б не Любовь
Чье сердце разрывается
Летел бы в адский ров
Две тысячи пятнадцатый

Чего нам ожидать
От года приходящего?
Вновь мир, народ и власть
Не будут настоящими..



                311215    


Рецензии
Тяжесть невзгод часто расплющивает, и не только уходящие года. Но Любовь преодолевает всё - это правда!

Алевтина Ремаркина   04.04.2024 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.