С Новым годом, Новороссия!..
Мы услышим курантов бой...
Мы не знаем: чего же там будет?
Лишь бы нЕ было в Мире Войн!
Разрешатся пусть ВСЕ Конфликты!
Не бывает фатальных Проблем...
Пусть помогут нам в том Молитвы,
Попирающие даже Тлен!...
Пусть Добро наконец одержит
Свой Триумф над Вселенским Злом!
Пусть ВСЕМ дУши Надежда утешит,
Что вернётся Мир в каждый дом!
И пусть больше не плачут дети!
Хватит, может, уж детских слёз?..
Пусть слова, наконец, проймут эти
Вдохновителей ВСЕХ «Барбаросс»!
Пусть они, наконец, очнутся,
Перестанут сходить с Ума!..
Оглянутся пусть и ужаснутся
Тому, что поглотила их Тьма...
Пусть для нас в Новый год начнётся
Наконец-то отсчёт мирных дней...
И пусть Радость в дома к нам вернётся!..
И счастливый Смех наших детей...
31.12.2015 С. Пирс
Свидетельство о публикации №115123107594
Сергей Пирс 16.01.2016 00:39 Заявить о нарушении