Про кошек и олигархов?

"По олигарху дать бы кошке каждой..."
(Н.Шерман)


***

"По олигарху дать бы кошке каждой" -
Мысль свежая конечно без сомнения,
Но посчитай подружка скольких осчастливит
Подобное прекрасное решение ?

На свете олигархов миллион,
А кошечек бесхозных миллиарды
Теперь прикинь что получается в остатке
И есть ли смысл насиловать котов ?

Пусть олигарх подружек сам заводит
Коль много у него коттеджей и деньжат
И пусть они ему в корзиночке приносят
Рожденных от него пушистеньких котят

Он всех их материально обеспечит
И каждой по коттеджу подарИт
И повезет их развлекаться по маршруту
Москва - Париж - Канары и Мадрид !


Рецензии