2016

С Новым годом тебя поздравляю,
Лучик света - мне светишь во мгле.
В Новый год я тебе пожелаю,
Быть счастливейшей на Земле.

Пожелаю весь год просыпаться,
Только с радостью в сердце твоём.
Пожелаю тебе наслаждаться,
Каждым, пусть даже пасмурным, днём.

Пожелаю, пусть радости море,
Чтоб свет милых глаз засиял.
Пожелаю, чтоб год этот вскоре,
Только к лучшему жизнь поменял.

Оставайся чудесно-красивой,
Затмевай всю вселенную Ты.
В этом мире я самый счастливый,
Что коснулся такой красоты.

Пожелаю ещё тебе счастья,
Не желать его просто не мог.
Не коснутся тебя пусть ненастья,
И в душе пусть не будет тревог.

Вся планета пусть будет кружиться
В этот год для тебя лишь одной.
Пусть успех к твоим ножкам ложится,
И удача пусть будет с тобой.

Пусть твой ангел тебя охраняет,
Защитит пусть тебя от невзгод.
Пусть крылами тебя укрывает,
От печалей, от бед и забот.

Так Всевышнему я благодарен,
И молю, чтоб хранил Он тебя.
Ведь желанней тебя не бывает,
Взглянешь раз – и пылаешь любя.


Рецензии