Светлые заботы...

Чтобы радость и улыбка
Освещали целый год
Ваши светлые заботы
Без страданий и невзгод.

Чтобы мир Вы изменяли,
Умножая в нем Любовь,
И Любовь Вас окрыляла,
Вдохновляя вновь и вновь...

31.12.2015.


Рецензии