Богородицы образ прекрасный

Богородицы образ прекрасный,
Нежный.светлый,божественно-ясный
В наши души,как луч проникает
И,уставшие души,ласкает.
На душе спокойно и ясно
И становится жизнь не опасна.
И такое вселенское чудо
Торжествует в мире повсюду.
Надо только терпеть и молиться,
Чтобы с верой вселенской слиться,
И в торжественном единении
Черпать силу,любовь, вдохновение.
И рассеются черные тучи,
И Россия станет могучей.


Рецензии