Сон под Новый год

Тепло,уютно в нашем доме,
А за окном кружится снег.
Кот,,в лёгкой вроде бы истоме,
Спит на диване.Чей то след

Остался там,на той дорожке,
Что к дому протянулась вот.
Быть может, бродит где то кошка?
Она кота,наверно, ждёт.

Луна с небес глядит украдкой,
То вдруг за тучку забежит,
А дома в тепленькой кроватке
Сынишка тихо так сопит.

Считает он,наверно,даты,
Когда наступит Новый год.
Придёт Мороз к нам бородатый,
Ему подарок принесёт.

Пока во сне ему так сладко,
Он улыбается мечтам.
С небес луна глядит украдкой
И сон спустился в домик к нам..


Рецензии