К Новому году
Ты к цели шёл, чтобы достичь успеха.
Дипломы – только первые награды.
Ведь возраст в этом вовсе не помеха.
Талант, тебе дарованный судьбою,
Дождался часа своего расцвета.
Он заискрился радужной игрою,
Сверкая, как алмаз во власти света.
Принёс признанье Год Литературы:
Твои стихи читают с увлеченьем.
А песни и без нотной партитуры
Звучат с восторгом чувств и вдохновеньем.
Отрадно слушать эти сочиненья:
Там бьётся сердце зрелого поэта.
Они полны любви и озаренья.
В них каждая строка душой согрета.
Год завершён. И под курантов звуки
Приходит время новых созиданий.
Конечно, будут творческие муки,
Но – это путь к свершению мечтаний.
31.12.2015год
Свидетельство о публикации №115123107428