Рождество. Зелек

Предпраздничное настроение
В волнениях зима,
Нет снега,только озарение
Вечернего костра.

Собрались на манеже в Зелеке
Бельгийские друзья,
Родители детей приехали
На Рождество не зря.

В зените солнце.Краска?Белое.
В твореньях облака,
Они пушат и нежат ленное,
Похожее на снег слегка.

У лошадей осоловелые,
Безумные глаза,
-Как много взглядов.Понаехали.
Костер,детей гурьба.

Шатер,дом, ели в украшение,
Из тонкого стекла,
Посмотришь в них, есть отражение
Похожих на себя.

Волнение и вновь волнение,
У лошадей в глазах,
-Какое же столпотворение...
Куда они спешат?

Все в суете,в делах и рвение...
Как разукрасить нас?
Причесывают, шьют камения,
Бомбошки на показ.

Погода смотрит, в удивление.
-Откуда красота?
Влюбленные в коней в смятение.
Как оградить дружка?

И начинает представление,
Хозяюшка тепла,
-Вот Рождество и Вам парение
Всех пар...на карнавал. 



допишу
    


Рецензии