Шёл по лесу дед мороз
в годы войны.Мне за этот стих дед мороз дал
одну конфетку ,карамельку-подушечку. Подарков не было.
31.12.15.
Шёл по лесу дед мороз,
Мимо клёнов и берёз,
Мимо просек ,мимо пней,
Шёл по лесу много дней,
Он по бору проходил,
Ёлки в бусы нарядил,
Вот стучится к нам в окно,
А у нас уже темно.
Мальчик лёг в свою кровать,
Так не хочется вставать,
Кто там? Я уже раздет,
Нашей мамы дома нет.
Отвори я дед мороз,
Я коня тебе принёс,
И винтовку на ремне,
Отвори скорее мне.
Так проходит дед мороз,
Каждый город и колхоз.
Свидетельство о публикации №115123107412
стих отражает время
Вашего детства.
У каждого есть
воспоминания из него.
Светлого вдохновения Вам!
Андрей Мукасеев 2 24.06.2019 12:55 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 25.06.2019 01:17 Заявить о нарушении