Новый год...

Год промчался незаметно, как прошедшие года…
Пусть же радость непременно с Вами будет навсегда!

С Новым годом поздравляю,
Всем Вам счастия желаю,
Чтоб пришедший Новый год
Не принёс больших хлопот!

Чтобы всё Вам шло во благо,
Чтобы в мире жили все,
Пусть печаль тревожным шагом
Прочь идёт по своей чёрной полосе!


Рецензии