новогодняя

Разгулялась вьюга,
Ей и горя мало,
Что стою окутана -
Белым одеялом.

На щеках снежинки
Превратились в слезы,
Видно не ко времени,
Лютые морозы.

Пожалей красавицу
Вьюга-баловница,
Скоро будут праздники
В сумрачной столице.

И тогда нарядную,
Пьяную, веселую,
Не заставишь плакать,
Девушку бедовую.

А увидев вьюгу,
В настроенье праздном,
Я отвечу смехом,
Звонким и прекрасным...


Рецензии