Рифмы графомана...
Но регулярно пополняю счет.
И этот счет к тебе оплачен болью -
Его зовут
Нечаянной Любовью.
**********
Я-женщина.Обычная,увы.
Свободна от Тебя и от молвы.
Свободна.Переполнена до края!
Играю? - да!
Но для себя играю.
**********
Нежность,теплота,доверье
Не в мои стучатся двери,
Распахнут окно не наше...
Знаете,
немножко страшно!
Свидетельство о публикации №115123107363