С Новым годом, люди!
С Новым годом, люди!
Мира,счастья вам,
Самых ярких судеб,
Нежности сердцам!
Верности друг другу,
Веры и побед,
Чтоб в любую вьюгу
Был бы виден свет!
Пусть сегодня труден
В мире каждый шаг,
С Новым годом,люди!
Дай вам Бог всех благ!
30 декабря,2015
Свидетельство о публикации №115123107345
Серик Устабеков 05.01.2016 10:37 Заявить о нарушении